ABOUT US

維正建設成立於民國78年,以住宅使用者的角度出發,著重從居住便利性及生活機能等方面挑選建築基地,因此建築作品主要集中於台北市精華地段,建築品質也備受住戶肯定。

 

每一次的新建築,都是維正團隊的新挑戰,因此在前期規劃時,通盤檢視市面上的各種平面、建材與技術,便是維正團隊每次必備的功課。透過各種不同時期與地點的市場分析,挑選出大眾最為滿意的平面規劃做為參考,再經過不斷檢視,設計出最符合當代使用的建築空間。

 

維正建設結合建設業、營造業、室內設計業、代銷業等精英,數十年來不斷在專業上精進,深入研究國際趨勢,以符合時代的美學美味,講求從挑選土地開始,設立精準的產品定位,探討最實用的平面規劃,並以細緻確實的營造施工,使建築不只美觀、耐用,更減輕了建築未來的後續維護。

 

三十多年來,維正建設愛惜羽毛、重視品牌始終如一,全方位考量建築實用性,從使用者的角度出發,仔細思考每個建築細節,盡力提供最實在的作品給客戶。並且在建築的每個階段,不論是竣工、交屋到後續的維修、保養,都採上中下游一貫作業,實施全面品管。

 

維正深信,好建築是為了滿足人而存在,提供安全舒適的住宅,便是維正建設最重要的責任